佛山市三水区白坭镇人民医院白坭镇人民医院满足区级后备定点救治医院诊疗所需医疗设备采购项目竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东中厚科技有限公司 发布日期:2020-12-07 08:48:53
采购项目编号: 440608-202012-036-0003 采购品目:其他医疗设备 预算金额: 3,680,000.00 元
代理机构:广东中厚科技有限公司 项目负责人:罗健嘉 项目经办人:邹琪雯

项目概况
  白坭镇人民医院满足区级后备定点救治医院诊疗所需医疗设备采购项目  采购项目的潜在供应商应在  广东省佛山市三水区西南街道健力宝北路8号四层403  获取采购文件,并于 2020 12 17 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440608-202012-036-0003

项目名称:白坭镇人民医院满足区级后备定点救治医院诊疗所需医疗设备采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,680,000

最高限价(如有):3680000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:白坭镇人民医院满足区级后备定点救治医院诊疗所需医疗设备采购项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

详见采购文件内容


4、其他:/

合同履行期限:自合同签订之日起30个日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

/


3.本项目的特定资格要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商必须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人机构,且具备采购项目经营资格的供应商

3、具有《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》或《医疗器械经营备案凭证》,如供应商仅以《医疗器械生产许可证》参与投标,所投产品必须为自主生产产品。

4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。【以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料】

5本项目不接受联合体投标、不允许分包或转包。


三、获取采购文件

时间: 2020  12  7 日至 2020 12 11 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省佛山市三水区西南街道健力宝北路8号四层403

方式:现场或通过邮件报名

售价(元):500

四、响应文件提交

截止时间: 2020  12  17 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:广东省佛山市三水区西南街道健力宝北路8号四层403

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  12  17  09 点 30 分(北京时间)

地点:广东省佛山市三水区西南街道健力宝北路8号四层403

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

本项目按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》、《佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知》、《佛山市发展和改革局 佛山市人民政府行政服务中心关于佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购供应商主体信息库上线和信息维护的通知》和电子招标文件要求进行网上登记。有关操作及要求如下:

1)本项目采用网上登记的方式。供应商须先办理供应商信息入库后,才能参与本项目的投标。具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网→监督监管→主体信息库→入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

2)已办理供应商信息入库的供应商应当在招标公告规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示报名并下载采购文件。

采购文件(纸质版)的领取方式:经办人如为法定代表人/负责人的,须提供法定代表人/负责人资格证明书原件、法定代表人/负责人身份证复印件及原件;如为法定代表人/负责人授权代表的,须提供法定代表人/负责人资格证明书原件、法定代表人/负责人身份证复印件、法定代表人/负责人授权书原件、法定代表人/负责人授权代表身份证复印件及原件(复印件加盖公章)。经办人的身份证原件核对后退回。

温馨提示:根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://www.gdgpo.com)进行注册登记。注册路径:“用户登录”-“立即注册”。具体注册方法请各供应商参见http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do注册指南。

需落实政府采购政策为:促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展政策、支持残疾人福利性单位发展政策、采购节能产品、环境标志产品相关政策,采购扶贫产品相关政策。

注:1、现场获取文件时间、地点:2020年1272020年12115个工作日)上午9:00-12:00;下午14:30-17:30(北京时间,节假日除外)到广东中厚科技有限公司(地址:佛山市三水区西南街道健力宝北路8号403)购买招标文件。招标文件工本费用(售价500元/套),售后不退。

2、网上获取文件方式:按照系统提示进行网上登记,登记后向50563601@qq.com发送邮件获取电子投标文件,主题为“项目名称+报名资料”,附件须包含登记截图、报名资料和付款凭证加盖公章扫描件,待采购代理机构确认报名资料信息后回复可编辑的投标文件电子版邮件视为报名成功,招标文件每套500元,售后不退。购买投标文件请汇款到以下账户:

1)收款单位名称:广东中厚科技有限公司

2)开户银行:中国建设银行股份有限公司佛山三水支行

3)账号:44050166715000000821

报名时须提交以下资料(均须加盖供应商公章)

1“佛山市公共资源交易信息化综合平台”上打印的本项目的“政府采购项目供应商登记回执”;

2)营业执照或事业法人登记证副本复印件(加盖供应商公章);

3)报名及磋商文件发售登记表;

4)招标文件费转账截图;

(通过现场获取文件方式报名的供应商,按上述报名资料一式两份,统一用A4纸复印装订,每页加盖公司公章。供应商不按要求办理报名手续的,则视为放弃投标权利)                        

广东中厚科技有限公司

报名及磋商文件发售登记表

项目编号

 

购买文件日期

  年    月     日

项目名称

 

投标供应商资料

购买文件单位名称

 

文件价格(元/套)

500元

地址

 

邮编

 

联系人

姓名

手机

传真

邮箱

 

 

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市三水区白坭镇人民医院

   地址:佛山市三水区白坭镇府前路12号

   联系方式:0757-87578229

2.采购代理机构信息

   名称:广东中厚科技有限公司

   地址:广东省佛山市三水区西南街道健力宝北路8号四层403

   联系方式:0757-87667448

3.项目联系方式

   项目联系人:卢小姐

   电话:0757-87578229

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东中厚科技有限公司

发布时间:2020 年 12月07日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据