佛山市三水区白坭镇城建和水利办公室白坭镇西江农业园(沙围片区)配电增容及线路改造工程竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山鼎兆工程咨询有限公司 发布日期:2020-12-09 16:06:44
采购项目编号: 440608-202012-400708-0010 采购品目:建筑安装工程 预算金额: 3,057,091.19 元
代理机构:佛山鼎兆工程咨询有限公司 项目负责人:李志烽 项目经办人:张桂东

项目概况
  白坭镇西江农业园(沙围片区)配电增容及线路改造工程  采购项目的潜在供应商应在  佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦905A(住宅申报)  获取采购文件,并于 2020 12 21 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440608-202012-400708-0010

项目名称:白坭镇西江农业园(沙围片区)配电增容及线路改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,057,091.19

最高限价(如有):3057091.19

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:白坭镇西江农业园(沙围片区)配电增容及线路改造工程

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

   本工程为白坭镇西江农业园(沙围片区)配电增容及线路改造工程,主要工作内容有:修缮低压电线电路,新建配电箱,拆除电杆,配电房改造,新增电缆井等。具体详见分部分项表及施工图纸。


4、其他:/

合同履行期限:60日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目


3.本项目的特定资格要求:

供应商资格:

1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181 号)

《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68 号)

《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141 号)

《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90 号)

《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185 号)

《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9 号)等。

3、供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人机构或其他组织机构。

4、对供应商的资质要求:

4.1供应商必须具备①或②资质中的任何一种资质:

①具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质;

②具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级以上(含三级)资质;

4.2供应商须具备有效的承装类《承装(修、试)电力设施许可证》五级(或以上)证书。

4.3供应商必须通过2020年佛山供电局B类生产项目合格承包商线路附属设施维修专业资质审查(相关文件以佛供电生部【2020】5号文为准,如有新的文件按最新的文件执行),投标人须提供证明文件复印件并加盖投标人公章。

5、供应商须持有有效的《安全生产许可证》。

6、供应商应有良好信誉,且在佛山市(区)行业行政主管部门的诚信管理系统中办理登记并获得诚信编号。佛山市建筑行业诚信档案的有效范围是磋商当天考评结论为C级或以上的,且未被系统锁定。广东省以外的供应商,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”专栏关于供应商进粤企业及人员信息登记的网页打印件。

7、对拟派项目负责人的资格要求:

7.1须具备注册于供应商本单位的电力工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书,(在广东省外注册的建造师必须是一级建造师;在广东省内注册的二级建造师可提供“广东省二级注册建造师、二级注册结构工程师、二级注册建筑师注册管理信息系统”的个人详细信息网页打印件。)并持有有效的《安全生产考核合格证》(B证)。(广东省内供应商可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件)

7.2拟派项目负责人必须在佛山市建筑行业诚信管理系统登记备案的人员中选取,并且拟派项目负责人必须在资格审查当日未被锁定。省外进粤企业,拟派项目负责人须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”办理了登记手续。

7.3拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

7.4需提供供应商近半年(扣除发布磋商公告当月往前顺推6个月,即2020年6月至2020年11月)为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。以供应商(或其分支机构)所属当地社保管理部门出具的证明材料的扫描件为准。

7.5拟派项目负责人如有参与其他工程投标或采购的情况,必须在响应文件中说明。供应商应慎重考虑选派一名项目负责人参加多个工程项目的投标或采购竞争,如投标项目负责人在两个及以上工程项目均中标或成交的,只能按照不同工程项目成交通知书发出的时间先后,担任本企业最先中标或成交项目的项目负责人。后确定该企业为成交供应商的工程项目的采购人将取消其中标或成交资格。供应商隐瞒中标项目获取中标或成交的,按弄虚作假骗取中标或成交查处。

8、专职安全员:1名,具有《安全生产考核合格证(C证)》(广东省内投标人可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件, 已开通网上查询打印的广东省外投标人可提供相关企业管理人员安全生产考核合格证书的查询信息网页打印件(或电子证照打印件))。需提供投标人近半年(扣除发布磋商公告当月往前顺推6个月,即2020年6月至2020年11月)为拟派安全员缴纳社保资金的有效的社保证明材料。以投标人(或其分支机构)所属当地社保管理部门出具的证明原件或复印件并加盖投标人公章为准。

9、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购机构于磋商截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

10、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目磋商。

11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段磋商或者未划分标段的同一招标项目磋商。

12、本项目不接受联合体参加本项目磋商。


三、获取采购文件

时间: 2020  12  10 日至 2020 12 16 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山鼎兆工程咨询有限公司(地址:佛山市汾江中路创业大厦9楼905A室)

方式:到佛山鼎兆工程咨询有限公司(地址:佛山市汾江中路创业大厦9楼905A室)获取竞争性磋商文件(纸质)

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  12  21 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市三水区白坭镇公共资源交易中心(广东省佛山市三水区白坭镇府前路23号)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  12  21  09 点 30 分(北京时间)

地点:佛山市三水区白坭镇公共资源交易中心(广东省佛山市三水区白坭镇府前路23号)

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

   供应商应在获取招标文件时间内完成本项目的网上登记并到采购代理机构处购买招标文件,才能参与本项目的投标。 获取招标文件注意事项:
 (一)网上登记
 1.所有参与本项目采购活动的供应商(投标人)均应使用数字证书登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”进行网上登记。
 2.供应商(投标人)须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”获取本项目招标文件。
 3.供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。
 4.已办理供应商信息入库的供应商(投标人),应当在采购公告(招标公告)规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上登记。
(二)购买招标文件
 1.购买招标文件方式:本项目只接受现金方式购买;投标人购买招标文件前应注意相关信息,一经售出,不予退回。
 2.购买招标文件注意事项如下:
(1)购买招标文件需提供的资料:
  1)完成佛山市公共资源交易信息化综合平台网上登记截图或政府采购项目供应商登记回执;
(2)购买招标文件的形式:
   现场购买招标文件:供应商携带购买招标文件需提供的资料按上述规定的时间和地点到现场进行购买招标文件,待采购代理机构确认供应商信息后即完成购买招标文件,同时采购代理机构向供应商提供可编辑的招标文件电子文件及招标文件纸质版。
若网上报名成功,未现场购买标书的,在开标当天收取招标文件费用。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市三水区白坭镇城建和水利办公室

   地址:广东省佛山市三水区白坭镇府前路23号

   联系方式:0757-87563230

2.采购代理机构信息

   名称:佛山鼎兆工程咨询有限公司

   地址:佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦905A(住宅申报)

   联系方式:0757-82320305

3.项目联系方式

   项目联系人:李先生

   电话:0757-82320305

 附件

委托代理协议

招标文件

发布人:佛山鼎兆工程咨询有限公司

发布时间:2020 年 12月09日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据