(佛山市三水区白坭镇城建和水利办公室)白坭镇聚金路西延线(恒益发电厂—金佰力水泥厂)提升改造工程竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市建迅工程造价咨询有限公司 发布日期:2020-12-11 10:39:42
采购项目编号: 440608-202012-400708-0012 采购品目:其他建筑工程 预算金额: 3,889,971.91 元
代理机构:惠州市建迅工程造价咨询有限公司 项目负责人:刘梓奎 项目经办人:吴道亮

项目概况
  白坭镇聚金路西延线(恒益发电厂—金佰力水泥厂)提升改造工程  采购项目的潜在供应商应在  佛山市三水区西南街道广海大道中50号三层  获取采购文件,并于 2020 12 23 10 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440608-202012-400708-0012

项目名称:白坭镇聚金路西延线(恒益发电厂—金佰力水泥厂)提升改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,889,971.91

最高限价(如有):3889971.91

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:白坭镇聚金路西延线(恒益发电厂—金佰力水泥厂)提升改造工程

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

1、本工程为白坭镇聚金路西延线(恒益发电厂—金佰力水泥厂)提升改造工程,位于佛山市三水区白坭镇,聚金路西延线为改建道路,大体呈东西走向,西起于现状土路,东止于代建的F桩,道路全长约436.91m,道路红线宽度为8.5m,道路等级为城市支路,设计车速为20km/h。本工程设计内容包括:道路工程、交通工程、照明工程等。具体工程内容详见分部分项对比表和设计图。

2、本工程预算建安费为3889971.91元。工期为自合同签订之日起90个日历天。

详细请参阅竞争性磋商文件中第二章用户需求。

3、本项目中标单位合同签订人为:佛山市三水西江发展投资有限公司。


4、其他:详见磋商文件要求

合同履行期限:详见磋商文件要求

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

/


3.本项目的特定资格要求:

1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件。

2、供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人机构或其他组织机构

3、供应商须具有市政公用工程施工总承包叁级或以上资质。

4、供应商须持有有效的《安全生产许可证》。

5、供应商应有良好信誉,且在佛山市(区)行业行政主管部门的诚信管理系统中办理登记并获得诚信编号佛山市建筑行业诚信档案的有效范围是磋商当天考评结论为C级或以上的,且未被系统锁定。广东省以外的供应商,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”专栏关于供应商进粤企业及人员信息登记的网页打印件。

6、对拟派项目负责人的资格要求:须具备注册于供应商本单位的市政公用工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书,(在广东省外注册的建造师必须是一级建造师;在广东省内注册的二级建造师可提供“广东省二级注册建造师、二级注册结构工程师、二级注册建筑师注册管理信息系统”的个人详细信息网页打印件。)并持有有效的《安全生产考核合格证》(B证)。(广东省内供应商可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件)

拟派项目负责人必须在佛山市建筑行业诚信管理系统登记备案的人员中选取,并且拟派项目负责人必须在资格审查当日未被锁定。省外进粤企业,拟派项目负责人须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”办理了登记手续。

拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

需提供供应商近半年(扣除发布磋商公告当月往前顺推6个月,即2020年6月至2020年11月)为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。以供应商(或其分支机构)所属当地社保管理部门出具的证明材料的扫描件为准。

拟派项目负责人如有参与其他工程投标的情况,必须在响应文件中说明。供应商应慎重考虑选派一名项目负责人参加多个工程项目的投标竞争,如投标项目负责人在两个及以上工程项目均中标的,只能按照不同工程项目成交通知书发出的时间先后,担任本企业最先中标项目的投标项目负责人。后确定该企业为成交供应商的工程项目的采购人将取消其中标资格。供应商隐瞒中标项目获取中标的,按弄虚作假骗取中标查处。

7、专职安全人员 1名,须具有《安全生产考核合格证(C证)》(广东省内投标人可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件),且均为供应商在职人员。需提供供应商近半年(扣除发布招标公告当月往前顺推6个月,即2020年6月至2020年11月)为拟派专职安全人员缴纳社保资金的有效的社保证明材料。以供应商 (或其分支机构)所属当地社保管理部门出具的证明材料的扫描件为准。拟派专职安全人员必须在佛山市建筑行业诚信管理系统登记备案的人员中选取。省外进粤企业,拟派专职安全人员须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”办理了登记手续。

8、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购机构于磋商截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

9、本项目不接受联合体参加本项目磋商。

10、本项目禁止分包或转包。


三、获取采购文件

时间: 2020  12  11 日至 2020 12 17 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:惠州市建迅工程造价咨询有限公司(地址:佛山市三水区西南街道广海大道中50号三层)

方式:现场获取采购文件

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  12  23 10 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市三水区白坭镇公共资源交易中心(广东省佛山市三水区白坭镇府前路23号)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  12  23  10 点 00 分(北京时间)

地点:佛山市三水区白坭镇公共资源交易中心(广东省佛山市三水区白坭镇府前路23号)

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市三水区白坭镇城建和水利办公室

   地址:广东省佛山市三水区白坭镇府前路23号

   联系方式:0757-87563230

2.采购代理机构信息

   名称:惠州市建迅工程造价咨询有限公司

   地址:惠州市下铺路22号司法大楼二楼

   联系方式:0752-2112502

3.项目联系方式

   项目联系人:李先生

   电话:0757-87728662

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:惠州市建迅工程造价咨询有限公司

发布时间:2020 年 12月11日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据