佛山市三水区乐平镇城建和水利办公室乐平镇忠孝路东段工程竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东中天工程设计有限公司 发布日期:2020-12-03 14:38:01
采购项目编号: 440608-202011-0488-0004 采购品目:城市道路工程施工 预算金额: 2,784,186.21 元
代理机构:广东中天工程设计有限公司 项目负责人:何思远 项目经办人:钟思敏

项目概况
  乐平镇忠孝路东段工程  采购项目的潜在供应商应在  广东中天工程设计有限公司(佛山市禅城区祖庙路22号之一2号楼三楼)  获取采购文件,并于 2020 12 21 10 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440608-202011-0488-0004

项目名称:乐平镇忠孝路东段工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,784,186.21

最高限价(如有):2784186.21

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:乐平镇忠孝路东段工程

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

本工程为乐平镇忠孝路东段工程施工,项目位于乐平镇中心城区东片区规划道路为东西走向,西起工业路(施工中,城市次干路,沥青路面),东至佛清从高速辅道道路等级为次干道,双向四车道,设计速度40km/h,路线全长约700m,标准横断面宽度30m米。本次为实施路段南侧半幅路,路幅宽15m,线路全长310m,新建路面结构采用混凝土路面,主要内容包括:道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程等。


4、其他:/

合同履行期限:自中选(成交)通知书发出之日起75个日历天。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 以下任意记录名单:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信名单。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。以采购代理机构于响应文件提交截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料

2.2 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目磋商(须提交加盖公章的书面声明)。

2.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段磋商或者未划分标段的同一采购项目磋商。


3.本项目的特定资格要求:

3.1 供应商具有建设行政主管部门核发的有效的市政公用工程施工总承包三级或以上资质。

3.2 供应商具备有效的《安全生产许可证》

3.3 供应商应有良好信誉,且持有佛山市(区)行业行政主管部门颁发的有效的城市道路诚信档案;有效是指诚信管理系统状态显示为“正常”。参加城市道路工程项目的供应商,应成功申请进入城市道路诚信系统,即已获得城市道路诚信编号,且城市道路诚信等级为C级或以上。

3.4广东省以外的供应商,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”专栏关于供应商进粤企业及人员信息登记的网页打印件。

3.5 本项目不接受联合体磋商。


三、获取采购文件

时间: 2020  12  04 日至 2020 12 10 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东中天工程设计有限公司(佛山市禅城区祖庙路22号之一2号楼三楼)

方式:平台登记及现场购买。

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  12  21 10 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市三水区乐平镇府前路行政服务中心2楼201开标室。

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  12  21  10 点 00 分(北京时间)

地点:佛山市三水区乐平镇府前路行政服务中心2楼201开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

1.平台登记方法:

1)供应商须在获取采购文件期限内完成“佛山市公共资源交易信息化综合平台”的供应商信息入库和本项目的登记,并完成获取采购文件程序。

2)供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”(http://ggzy.foshan.gov.cn/jdjg/ztxxk/rkzy/)栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

3)项目的登记流程:

3.1)登录信息化综合平台(http://jy.fsggzy.cn:3480/TPBidder/login.aspx),选择“采购供应商登陆”,在政府采购(中介)栏目下,通过登记获取采购文件模块,选择需要登记的项目,点击进入项目进行操作。

3.2)点击登记获取采购文件菜单,右侧弹出可登记的项目,选择对应的项目后点击【登记】。

3.3)进入页面后,供应商可查阅项目的相关信息并填写负责人等信息后,点击【确认登记】按钮完成登记操作。

4)已在平台上完成登记的供应商,凭以下资料加盖公章到广东中天工程设计有限公司(详细地址:佛山市祖庙路22号之一2号楼三楼)获取磋商文件(电子版和纸质版)。

获取磋商文件须提交以下资料(复印件均须加盖供应商公章):

(1)营业执照复印件;

(2) 如法定代表人前来报名的,须提供法定代表人证明书原件、法定代表人身份证复印件加盖供应商公章;如授权代理人前来报名的,须提供法定代表人授权委托书原件、授权代理人身份证复印件加盖供应商公章。

2.注意事项:

供应商委派代表参加磋商会议的,供应商代表须出示本人的中华人民共和国第二代身份证原件及《磋商授权书》原件。 

3.根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好响应供应商注册登记有关工作的通知》:有关响应供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://www.gdgpo.com)进行注册登记。注册路径:“用户登录”-“立即注册”。具体注册方法请各响应供应商参见http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do注册指南。

4.发布公告媒介:广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)、佛山市公共资源交易网(http://ggzy.foshan.gov.cn/)、佛山市三水区政府网“三水区乐平镇”工作机构专栏(http://www.ss.gov.cn/gzjg/ssqlpz/ggzyjy/)、广东中天工程设计有限公司网(http://www.ztmedi.com/

5.本项目实行网上答疑,凡对磋商文件有任何疑问的(包括认为磋商文件的服务或商务条款存在排他性或歧视性条款),请响应供应商在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出(发送邮件至gddz15@126.com),逾期不受理。答疑结果或相关的补充说明以修正/澄清公告形式及在指定媒体网站中公布,望响应供应商及时关注本项目的磋商答疑情况。响应供应商因疏忽未及时登陆了解相关的答疑情况及补充说明而产生的不利后果由响应供应商自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市三水区乐平镇城建和水利办公室

   地址:广东省佛山市三水区乐平镇府前路1号

   联系方式:0757-87380300

2.采购代理机构信息

   名称:广东中天工程设计有限公司

   地址:广东省佛山市禅城区祖庙路22号之一部分(住所申报)

   联系方式:0757-82625882

3.项目联系方式

   项目联系人:李先生

   电话:0757-82621012

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东中天工程设计有限公司

发布时间:2020 年 12月03日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据